| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Eleni Coven Mistress

| 

|  Добавлено: Чт Янв 01, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Снимаем сериал |   |  
				| 
 |  
				| Давным-давно мы устраивали кастинг на персонажей Райс - подбирали зарубежных актеров - кто как себе представляет того или иного персонажа. Что если, ради прикола, сделать то же самое, только с роррсийскими актерами? Например, представим себе, что снимается сериал по вампирским хроникам...
 PS Гошу Куценко и Костика Хабенского на роль Лестата не предлагать
   |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| DRka Носитель Тёмного Дара

| 

|  Добавлено: Вс Янв 04, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Лично я поддерживаю эту тему  только вот почему то не могу вспомнить ой одного российского актера-блондина...   _________________
 1. Вы сейчас в интернете
 2. Вы на сайте http://talamasca.ru/
 3. Вы читаете
 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
 |  | 

|  | 

| Jewellery Живой мрамор

| 

|  Добавлено: Вс Янв 04, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У меня та же проблема... И вообще как-то российски актеры не в том типаже выступают. Казалось бы, Арманов, "славянское происхождение которых лишь слегка заострило их черты"  должно было быть валом, а вот не могу никого подобрать. Перевелись на Руси рыжие мальчики  Эх, Арман! Лишил Родину генофонда! _________________
 Это сладкое слово "когда-то"...
 |  | 

|  | 

| Venetian Red Живой мрамор

| 

|  Добавлено: Вс Янв 04, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вчера посмотрела "Обитаемый остров", так что одного блондина назвать могу - Василий Степанов. Вполне себе Лестат после пустыни Гоби)   Jewellery, на Руси вообще перевелись мальчики-актеры... Ну не из "Кадетства" и проч. же Армана подбирать?! Вообще, это действительно очень трудно, современные российские артисты подходящих возрастов ужасно непластичны и напрочь увязли в ролях ментов, наркодилеров, воров в законе и прочей фигни... Пойду освежу в памяти актерский состав "Бедной Насти")
 |  | 

|  | 

| Heretica Носитель Тёмного Дара

| 

|  Добавлено: Вс Янв 04, 2009 9:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Venetian Red писал(а): |  	  | Вчера посмотрела "Обитаемый остров", так что одного блондина назвать могу - Василий Степанов. Вполне себе Лестат после пустыни Гоби)   | 

Ооооо, дооооооооооо.....=/
 Только у него выражения лица не очень соответствует Лестату. Он уж больно позитивный. Глуповато выглядит.

|  | 

| Jewellery Живой мрамор

| 

|  Добавлено: Вс Янв 04, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Venetian Red, да, Степанов вполне подходит (лучше вряд ли отыщется в нашем кинематографе). "Бедная Настя"?
  Хотя Страхов очень даже ничего (не смотря на фамилию). Кем бы его назначить? Молодым Дэвидом, что ли? А Корикова - Бьянка. О! Тот актер, который в "Не родись красивой" играл главного героя может сойти для роли Хаймана!
 Олеся Судзиловская - Габриэль?

|  | 

| Glorina Ещё человек

| 

|  Добавлено: Вс Янв 04, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Василий Степанов. Вполне себе Лестат после пустыни Гоби)

| 
 Не, он на Лестата явно не тянет, мордашка туповата, нету блеска в нем...не аристократ...
 Из современных российских актеров тоже никого придумать не могу, похожего на Лестата
 Елизавете Боярская мне кажется подойдет на роль Меррик, быает похожа на ведьмочку иногда, особенно взгляд...
 А вот кого-нибудь из группы Бис можно поймать и перекрасить под Армана))), хотя они не актеры, все же чисто внешне может подойдет
 |  | 

|  | 

| Dionis Во власти жажды

| 

|  Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Перебрал весь юношевский состав "9-ой роты",... и никого. Даже Чадов и "Джаконда", по-моему, ни на кого не тянут. Хотя... если хорошо поработать гримёру над Чадовым младшим ("Живой"), может получится Луи. 

Тут полегче актёрами постарше. На Мариуса подойти может Янковский, на Пандору - Фандера ("Статский советник"), Бьянка - рыжеволосая актриса из "Турецкого гамбита".

ИМХО.

Последний раз редактировалось: Dionis (Вт Янв 13, 2009 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Eleni Coven Mistress

| 

|  Добавлено: Вт Янв 13, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Dionis, вы правильно мыслите. Не обязательно брать современых актеров. Янковский - супер, действительно подходящий типаж. На молодых вампиров не обязательно, кстати, стараться подобрать молодых современных актеров. В 70е было множествно намного более интересных и осмысленных лиц. Нужно просто вспомнить
   Скоро подберу свои варианты и выложу с фотками)

|  | 

| Mary De Mart Acolyte

|  | 

|  | 

| Lidia Во власти жажды

| 

|  Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Думаю, роль Квинна (ну и Гоблина, по совместительству) можно было бы отдать Станиславу Бондаренко. 

| Описание: |  |  
		| Размер: | 21.25 KB |  
		| Просмотрено: | 14854 Time(s) |  
		| 

|  

|  | 

| Venetian Red Живой мрамор

| 

|  Добавлено: Вт Янв 13, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Mary De Mart,  так у Лестата и есть большой рот, в ВЛ написано) Но дело действительно в том, что никого больше нет(( _________________
 To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
 Evil is a necessity. It is the food of genius. (c) Death in Venice
 Ne me parlez pas d'honneur, c'est par amour que les hommes meurent. (c) R&J
 |  | 

|  | 

| Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара

| 

|  Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:14 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Любопытно...В ближайшее время посмотрю кадры из "Обитаемого Острова". Пока первая мысль такова - неужели Лестата способен сыграть человек с именем Василий и фамилией Степанов.
 Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной.
 |  | 

|  | 

| Kaither Пепел

| 

|  Добавлено: Вт Мар 14, 2017 5:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Степанов, кстати, достойный актёр - во  он тоже показал себя как надо. Не думаю, что имя помешает ему сыграть Лестата - вот только справится ли он с темпом съёмок сериала? |  | 

|  | 

| Федор Ещё человек

| 

|  Добавлено: Ср Мар 15, 2017 6:27 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Очень люблю сериалы! Нашла отличный сайт , где все сериалы отличного качества |  | 

|  | 

| StarKitten Со свежим укусом

| 

|  Добавлено: Пт Мар 17, 2017 10:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| мне припоминается (как в  песне поётся)  лишь один "настоязий  блондин",  но он не актер, а скорее певец  и шоу-мэн. И на  роль Лестата уж точно не  тянет (хоть и блондин) 	  | DRka писал(а): |  	  | только вот почему то не могу вспомнить ой одного российского актера-блондина...  | 

с  этим  обычно работают  гримёры  - и лицо могут сгладить, и  рот уменьшить (увеличить), если необходимо. 	  | Mary De Mart писал(а): |  	  | На мой вкус он грубоват ..... черты лица не плавные...рот большой. Но у меня противопоставить его кандидатуре не кого  | 

ну почемцу  же?  опять-таки  был один натурально рыжий  мальчик в "Иванушках" (но тоже  не актер).... потом  были рыжие пацанята в "Ералашах" (один потом, помнится, снимался в "Поколение Некс"). Но вряд ли его типаж подошел бы  образу Армана. Разве что если б над ним усиленно поработали  гримеры... 	  | Jewellery писал(а): |  	  | Перевелись на Руси рыжие мальчики  ! | 

|  | 

| Nonoshno Ещё человек

| 

|  Добавлено: Чт Апр 20, 2017 9:34 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Недавно посмотрел довольно странный сериал про зомби , специфческий и юморной. тчо еще скзать. такое не увидишь в любой момент времени, так что не пропускать... |  | 

|  | 

|  | 

|  |