Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: "Культ" Лестата |
|
|
….есть у нас уже «фан-клуб Армана», я решила создать тоже нечто вроде этого, своего рода «культ» из персоны Лестата (можно так же создать «братство Луи»), а то он в последнее время «бедняжка» обделён нашим вниманием….пообсуждаем его личность( книги о нем), кто пожелает, конечно….итак, что вы о нем думаете!?… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с него обычно все начинается)) так что я ему за это благодарна)) толкьо почему то каждый второй считает, что очень на него похож))) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яяяя!
Я считаю что я на него не похож (вывод: я первый, а не второй) _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, а в тему?! _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тему - имхо тут нас не так много чтоб делится на секты и кланы _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
В тему - имхо тут нас не так много чтоб делится на секты и кланы
|
Ну да я же пошутила .... _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legvon Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно я второй так как тоже считаю что некими чертами на него похож... Или он на меня...
Вообще он мне очень нравится! Как он сам говорит - Вампирский Джеймс Бонд...
И, соглашусь с мадемуазель Eleni, я благодарен ему за то что все всегда начинается с именно с него... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laverna Initiate
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот тоже Лестат нравиться (но похожа я на него вряд ли). А еще мне временами его просто жалко. Парню фатально не везет с созданиями! То один гадость подкинет, то другой выпендриваться начнет... _________________ Кто с чем к нам зачем, тот от того и того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно согласен - его никто не понимает и, главное, никто не хочет понимать его необычной сущности... Вот этим мы с ним и похожи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El, это замечательная идея - открыть эту тему!!
На Лестата я ни капельки не похож (...скорее на Луи), но не могу устоять перед его магнетической личнотью.
"Фантазия Оскара Уальда"
"Принц-паршивец"
Л Е С Т А Т - В Е Л И К О Л П Е Н
Столько достоинств, что сложно выбрать с чего начать. Наример, с Лестатом никогда не скучно!!.... _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю... Никогда Лестата особо не любила, может, потому что по жизни выпендрежников не люблю. Сначала сам нарывается на неприятности, а потом винит окружающих в том, что они неправильно себя с ним ведут.
И вообще... Какой культ? Вот у Азима был культ... _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда не культ а "Клуб Лестата"...
Вот и Вы его просто напросто не понимаете и считаете что он "выпендривается" - вот из за таких (ничего личного - без обид) он и стал таким какой он есть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Legvon, полность солидарен!! и про клуб, и про "выпендривается"
У Лестата есть право на понт - оно дано ему от природы!! И он не трус, так что пояледствия его не пугают :roll: _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно иметь единомышленника, спасибо Вам за поддержку сэр!
У Лестат такая же проблема как и у всех необычных, уникальных личностей - он не подчиняется каким то правилам установленным "не-пойми-кем" и которых все свято придерживаются.... Он же сам говорит что он бунтарь, мятежник в Роду Проклятых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"спасибо Вам за поддержку сэр!" - почти как моя гувернантка давно..
не за что, Хроники для меня это прежде всего Лестат. Наверно, даже только он.... ну и некоторые другие. Он же бриллиант, как можно этого не видеть!! Ты/вы видел(и) мою кандидатуру на его внешний вид? _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, не очень Вас понял.... Всмысле похожи ли Вы на него? Ну на того что из фильма - есть некое сходство, но лично мое представление Лестат - несколько иное.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, на аввтаре не я (а очень, очень жаль)
На аватаре парень из одной поп-группы. Просто как я его увидел, то застыл на месте..В теме про "неправильные отношения" есть его фото побольше. На мой взгляд подходит почти идеально.
Надеюсь, вы не похожи на картининку на своей аватаре..
Какое? (представление о Лестате) _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Том Круз в принципе неплохо подошел - я ожидал худшего, но мне почему то все время кажется что у Лестат длинные, прямые волосы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне стыдно признатсья в неоригинальности... Но из всех персонажей Хроник наиболее близок мне по духу - ... Лестат Тем. что он всегда на виду, и его сразу заметно. И выпендривается. И веселый. И главное - ему все это нравится)
Если б не его умение быть настоящей рок-звездой, я бы никогда не стала читать Райс - просто не заинтересовалась бы))) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sybelle Coven Mistress
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вспомнила, как в свое время были в интернете "культы" всех практически персонажей...
TURAC для Армана
SOUL для Луи
LL для Лестата
ANKH для Кэймана
OMD для Мариуса
для Сантино не помню как называлось.. LDDS, что ли?
и еще какие-то... или все? напомните мне...
и все вербовали себе сторонников...
в общем, кончилось тем, что все практически везде повступали
а так я Армана люблю но по духу, увы, похожа на Луи - такая же мрачная зануда
Лестат слишком звездный для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что таких как он - редко встретишь в жизни, хотя............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Лестат слишком звездный для меня"...увы, увы !! Аналогично..Но как прекасно было бы с ним дружить! _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
viss Ещё человек
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
о, я бы с удовольствием вошла в клуб лестата, если бы во главе был сам лестат. но так как он - всего лишь плод фантазии райс, то увы, увы.
нет, есть во мне всё-таки что-то мазохическое, только это тссс, секрет. если бы лестат существовал и ещё лучше - где-нибудь поблизости, то я хотела бы быть рядом в качестве...компаньонки что ли. по вечерам волосы расчёсывала бы ему, ванну с маслами готовила, халатик подавала - всё как положено. нет во мне его потребности постоянно светиться, поражать. но, думаю, от девочки, эдакой молчаливой тени без претензий, которая ещё и какие-то мелкие обязанности исполняет, он бы не отказался. вроде есть я, а вроде бы и нет. мне не сложно, а у него возросло бы ощущение собственной значимости. всё так тихо мирно и спокойно. вы только представьте такую жизнь. рядом с тобой сам принц-паршивец, а тебя ничего не интересует в нём кроме как халатик вовремя подать и волосы аккуратно расчесать. красота! _________________ Плакать надо с тем, кто тебе подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Вот и Вы его просто напросто не понимаете
|
Типично лестатовский ответ. Виноваты все, кроме великого и прекрасного. Ладно, оставлю ваш клуб и не буду мешать . _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клуб любителей...нет не так, культ Акаши, всетаки эта египтянка мне все больше и больше симпатична. _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|