Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
manrock
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 8:12 am Заголовок сообщения: The Beatles & Людмила Зыкина !? |
|
|
Вчера по Культуре показывали творч.встречу Зыкиной с её фэнами. На вопрос:"Правда ли.что вы пели вместе с Битлз?"
Людмила Георгиевна ответила:"Да,это правда.Мы вместе пели,и Битлз подарили мне свой талисман".
Как вам такая фишка ? Кто-нибудь знает подробности ?
P.S. Один музыкант из её оркестра на балалайке играл Барыню.
"100 лучших гитаристов" из роллинстоуновского списка отдыхают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
об этом эпизоде шла ресь и в передаче Парфёнова про Л.Зыкину. мол, когда она была в Лондоне - познакомилась в каком-то баре с Битлз. и вроде - они там даже что-то попели вместе...
почему нет, кстати? голос у неё - ого-го какой!!!!!! _________________ http://roman-shebalin.livejournal.com/
http://community.livejournal.com/0_ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серебряный крестик «битлов» приносит счастье
- Людмила Георгиевна, еще одна легенда ходит, что вы вместе с «Битлз» пели.
- Почему легенда?! В 60-е годы в Лос-Анджелесе я выступала перед нашими эмигрантами. После концерта пошли в ресторан. Там как раз «битлы» оказались. Я-то не слышала про них никогда. Американские друзья просветили. А «битлам» сказали, что в зале русская певица. Они захотели со мной спеть. Сами подошли, познакомились и спели на русском один куплет песни, единственной, которую знали: «Вот мчится тройка почтовая». А я в ответ завела: «Вниз по Волге-реке», потом «Тонкую рябину».
- «Битлз» подпевать начали?
- Нет, подыгрывать. Подарили освященный серебряный крестик и сказали, что он должен мне счастье принести. Кстати, и правда приносит. Я до сих пор его повсюду с собой вожу в косметичке. Замечательные ребята, очень талантливые и смелые - тогда их музыка чем-то абсолютно новым была. Кстати, самое интересное, что ни они русского, ни я английского не знали. Но это такое общение было, когда слов не нужно, а понимаешь друг друга с одного взгляда.
Лариса ВАСИЛЬЕВА 09 июня 2004 г "Комсомольская правда"
http://www.kp.ru/daily/23294/29537/ _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдямс, маразм-то прогрессирует... Теперь уже крестик примерещился... Еще пару лет назад крестика не было... Хотя... какими мы будем в 75...
Пожалуй, я буду рассказывать, что встретил как-то раз в троллейбусе Киркорова, и он спел со мной Good Times Bad Times с первого альбома цеппелинов и подарил сотовый телефон. Однозначно.
А вообще, дело, видимо, было так. В 60-е годы простые тетки, вроде Зыкиной, называли "битлами" любых волосатых парней с гитарами. Похоже, действительно, в каком-то ресторане, где Зыкина по своему обыкновению нажралась (то, что она всю жизнь квасила, в том числе с известной своей подружкой Фурцевой - широко известный факт), к ней подошли (или их, скорее, подвели) члены ресторанной рок-группы, и с пьяной певицей сбацали пару куплетов в стиле a la russ.
А Зыкина потом стала всем рассказывать, что с ней пели и ей подыгрывали "битлы"! _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! А неплохая версия, в этом что-то есть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
простые тетки, вроде Зыкиной
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
я - ЗА то, чтобы Битлы ей подарили крестик! ура - даёшь крестик для Зыкиной!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex • F Гость
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже точно не помню, но в конце 80-х был в командировке в Питере и, естественно, посетил Эрмитаж и столкнулся с ... Йоко Оно (правда, это я понял только через несколько дней, когда ее интервью показывали по ящику уже в Москве). Ну не узнал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex • F, а если б узнал, чтоб ты с ней сделал? так что, возможно, к лучшему (для нее), что так все сложилось _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а интересно, что Пол и Ринго сейчас могут сказать по поводу "случая" с Зыкиной... так было, или нет? _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, я не успел аккредитоваться на пресс-конференцию с Маккой в Питере. А то обязательно спросил бы ))) Пели вместе или не пели? Крестик или нолик? _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Badguy,
ну, может, ещё будет шанс.... ты главное - ВСПОМНИ - когда время придёт! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|