Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crow Club Member
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2003 11:48 pm Заголовок сообщения: музыка...фильмы...сериалы |
|
|
смотрела телевизор (нормальное мое состояние)..реклама сериала..чет типа бес в ребро..не важно..мелодия какая-то тихая, но такая знакомая..вспоминала..вспомнила - Get It On...да, что ещё интересней..в заставке этого самого сериала музыка Брайана Ферри...
вот...в опщем, тут можно поболтать о всякой ерунде, вроде сериалов..а особенно о музыке, которая там проскакивает
кто-нить видел фильм Детроит Рок Сити?
я ток саундтрек видела..любопытство проняло..... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: музыка...фильмы...сериалы |
|
|
Это что за сериал такой??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 6:24 pm Заголовок сообщения: сериалы |
|
|
хрен его знает...мне как-то было пофигу..просто сериал..... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
лежит у меня одно кино... "Почти знаменитые" - Almost Famous... типа по мотивам Лед Зеппелин... только соберусь посмотреть - но как только вижу кадры на обложке, сразу не хочется... надо бы отдать хозяйке |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle писал(а): | лежит у меня одно кино... "Почти знаменитые" - Almost Famous... типа по мотивам Лед Зеппелин... только соберусь посмотреть - но как только вижу кадры на обложке, сразу не хочется... надо бы отдать хозяйке |
Хороший фильм. Посмотри. Только он не по мотивам Лед Зеппелин, а по мотивам Allman Brothers Band. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну надо же! а у меня была книжка про Пейджа, там как раз без конца упоминался этот Almost Famous... но книжка была жуть какая глупая
теперь я понимаю, почему актеры так ни на что не похожи.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам творение Оливера Стоуна "Доорз"? Мег Райен не очень похожа внешне на Памелу Курсон, а вот за реальность ее действий сказать не могу. Килмер похож на Джима, но как оно было в 60е - уже не воскресить. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | А как вам творение Оливера Стоуна "Доорз"? Мег Райен не очень похожа внешне на Памелу Курсон, а вот за реальность ее действий сказать не могу. Килмер похож на Джима, но как оно было в 60е - уже не воскресить. |
посню, на меня фильм произвел странное впечатление.... Также как и филь о Сатклиффе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Килмер в роли Моррисона хорош. Но фильм оставляет ощущение неполноты, какой-то слишком картинный. Надерганы отдельные факты биографии и интерпретированы. Но мне понравился, безотносительно к Дорз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 12:20 pm Заголовок сообщения: doors |
|
|
ой...помню, мне не давали смотреть этот фильм...а мне было жутко интересно, чем закончицца беготня в голом виде Морри..в смысле Вэла....правда я уже терь и не помню, чем закончилась..наверно сердечным приступом и Пер Лашезом _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Doors отличный фильм! И это не биография. Оливер Стоун - классный режиссер. Я думаю, он ставил перед собой задачу расскрыть внутренний мир лирики Джима, там много всяких психоделических прибабахов (с индейцем и т.п.). А то, что он он там голый скачет, на этом не стоит внимание акцентировать. Короче, кто не смотрел - посмотрите, а кто смотрел - пересмотрите
Еще к вопросу о музыки к фильмам. Очень люблю саундтреки :p к совковым фильмам 70х. Композиторы типа Э. Артемьев, Г. Гладков,
А. Рыбников, А. Зацепин, М. Дунаевский... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне момент понравился когда Джим и Рей Манзарек, слонялись по пляжу - под музыку Light my fire. Дух хиппого времени. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень нравится Мег Райан как актриса, поэтому и памела понравилась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Еще к вопросу о музыки к фильмам. Очень люблю саундтреки :p к совковым фильмам 70х. Композиторы типа Э. Артемьев, Г. Гладков,
А. Рыбников, А. Зацепин, М. Дунаевский... | [/quote]
Поддерживаю всеми руками!!!!
А знаешь, какой саунд-трек считаю лучшим среди наших?) думаю, многие меня поддержат... КОнечно же, ТРИ МУШКЕТЕРА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. И Бременские музыканты! |
|
Вернуться к началу |