Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: Свингующий Лондон |
|
|
Думаю, что не открою Америки, если назову период, примерно с 1966 по 1970 годы, золотым не только для британского рока, но и мирового в целом. Отсюда и родилась идейка обсудить тему, может не совсем касающуюся музыки, как-то тогдашнюю Мекку искусства, музыки, и всего нового, тоесть Лондон. Интересно, как уважаемые форумисты, представляют себе тот период, атмосферу Лондона, его улицы, его ночи и уикэнды... Может поделитесь информацией о фильмах, на эту тему, можно и документальных. Одним словом, воссоздать хочется дух того времени. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beautiful South "Dream a little dream" |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК - ну а фильмы, впечатления... Поактивней, братцы!!! _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну у нас тут весь сайт про это.....вроде как....и телевидение, и статьи...
правда фильмов нету..пока что
Заводной апельсин - фильм о, наверно это таки и есть моды...
время афигенное наверно было, но как пытаешься чтот придумать - идет дождь. Мокро, серо. Тока в клубах тепло, сухо, и музыка играет.
в сухое время суток молодежь катаеца на мотороллерах - типа веспа. Ходят исключительно толпами. Каждый пятый магазин - пластинок. Афиши выступлений.
не знаю, что...все ходят в кино на всякие странные фильмы... люди смотрят телек, будто это чтот неземное. По телеку одни политики наверно...вперемешку с ТОТP.
Демонстрации наверно. Студенты в хиповской одежде с плакатами - нет войне и "куриными лапками"...наркотики..оупен эйры. люди развлекаюца..
не знаю, что там было. я там не была _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Интересно, как уважаемые форумисты, представляют себе тот период, атмосферу Лондона,
|
Я никак не представляю. Воображения не хватает, а просто фантазировать не хочется Что в России происходило примерно представляют, а там... это же совсем другая жизнь, совсем другая культура. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну у нас тут весь сайт про это.....вроде как....и телевидение, и статьи...
правда фильмов нету..пока что
Заводной апельсин - фильм о, наверно это таки и есть моды...
время афигенное наверно было, но как пытаешься чтот придумать - идет дождь. Мокро, серо. Тока в клубах тепло, сухо, и музыка играет.
в сухое время суток молодежь катаеца на мотороллерах - типа веспа. Ходят исключительно толпами. Каждый пятый магазин - пластинок. Афиши выступлений.
не знаю, что...все ходят в кино на всякие странные фильмы... люди смотрят телек, будто это чтот неземное. По телеку одни политики наверно...вперемешку с ТОТP.
Демонстрации наверно. Студенты в хиповской одежде с плакатами - нет войне и "куриными лапками"...наркотики..оупен эйры. люди развлекаюца..
не знаю, что там было. я там не была
|
Здорово!!!
Фильмы??? Тоже проблема, вот думаю Блау-ап отражает некий шарм Лондона того периода, еще разного рода Перформансы Уорхола и некие лица, как-то Твигги, Дасти и Марианна. Можно назвать кучу документальщины: Сессии Джона Пила, ранние Пинки, Давай-те займемся любовью этим вечером в Лондоне и тд, но где все это взять? _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я недавно в Красногоске фильм посмотрел документальный - про ЛОндон 1967. приколько.... хотел бы я его как-то СЮДА перетащить... да больо дорого это будет.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
philipp Гость
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
London 67-68 - фильм про ранних Флойдов, ауру тоже неплохо передает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ray_wo Гость
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, люди.
Может кто-нибудь знает где можно найти фильм: Давайте сегодня вечером все займемся любовью в Лондоне.
На киноведческом сайте, написано, что его нет в нашем прокате. Может кто-что знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь лежит полная версия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ray_wo Гость
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибочки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goo Club Member
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, наверное, хватит фантазии представить свингующий Лондон, но это все равно будет субъективный взгляд, скорее всего неправильный (не зря было сказано: если вы не можете представить Лондон тех времен, значит вас там не было ) . Свингующий Лондон - это город бит-поколения, которое в поисках свободы творит безумие. Бессчисленные вечеринки, музыка, веселье...и никакой политики (условно). Чуть лучше представляется Лондон начала 60-х годов, по ассоциациям с романом "Абсолютные новички".
---
А вообще...по настроению мне ближе всего послевоенный Берлин: все в развалинах, такая деструктивная атмосфера...Чем хуже Лондона (в креативном плане)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще...по настроению мне ближе всего послевоенный Берлин: все в развалинах, такая деструктивная атмосфера...
|
Ну уж нет... Ты, наверное, мало знаешь фактов о послевоенном Берлине... Конечно я не знаю твоих настроений, но, как женщине, тебе должно претить ПОГОЛОВНАЯ проституция всех немок в то время РАДИ КУСКА ХЛЕБА. Именно КУСКА ХЛЕБА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goo Club Member
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Конечно я не знаю твоих настроений, но, как женщине, тебе должно претить ПОГОЛОВНАЯ проституция всех немок в то время РАДИ КУСКА ХЛЕБА. Именно КУСКА ХЛЕБА! |
Да, о проституции я думала в последнюю очередь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|