Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOG
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 6:13 am Заголовок сообщения: Загадки в честь прошедшего юбилея. |
|
|
Что-то последнее время на сайте наблюдается затишье, для того чтобы немного его развеять решил я устроить небольшой конкурс по решению загадок и приурочить его к годовщине появления сайта. Вашему вниманию предлагается десять вопросов, не сложных, но охватывающий достаточно разные музыкальные темы и периоды. Победителем будет являться тот, кто первым ответит на все вопросы. Для того чтобы ваши ответы все-таки дали возможность принять участие в игре и другим членам форума, я предлагаю высылать мне ответы в виде личных сообщений. Я же буду в форуме сообщать об ответивших, и количестве правильных ответов. По истечению недели я опубликую правильные ответы, а также все пришедшие ко мне варианты ответов. Если у вас нет возражений, то предлагаю подумать над следующими вопросами:
1) У группы Аквариум есть песня «Искусство быть смирным» при этом БГ особенно и не скрывал, что позаимствовал идею песни у другого исполнителя. Назовите оригинальное название песни, исполнителя у которого позаимствовал песню БГ, автора песни, а также альбом, на котором песня была впервые исполнена.
2) Пол Хьюсон и Дейв Эдванс – это настоявшие имена очень известных музыкантов. Назовите их сценические псевдонимы и группу, в которой они участвуют.
3) Этот человек практически создал группу которая перевернула весь музыкальный бизнес и кардинально изменила последующие развитее музыки. После распада группы этот человек начал самостоятельно выпускать достаточно интересные пластинки под своим именем, в записи одной из его пластинок принимала участие очень известная французская киноактриса. Как зовут этого человека.
4) В начале 70х вокалист легендарной британской группы помог сформироваться одной из наиболее интересных и влиятельных соул фанковых групп, совместно с этой группой данный музыкант на протяжении последующих шести лет выпустит три альбома. Как зовут этого музыканта, и какое название у группы.
5) Группа, записавшая этот альбом до сих пор считает его одной из своих самых серьезных неудач, но при этом десятилетие спустя эта пластинка стала одной из любимейших у поколения панк-рокеров. Как называется эта пластинка.
6) Какая очень известная группа была сформирована сыновьями молочника и военного разведчика, одного из основателей ЦРУ.
7) Какой случай в жизни Роджера Уотерса послужил для него толчком к созданию альбома «The Wall».
8 ) В 1999 году Джимми Пайдж совместно с одной известной современной ретро рок- группой организует гастрольный тур в котором исполняется репертуар Led Zeppelin в результате появляется очень удачный концертный альбом. Как называется группа с которой выступал Джимми Пайдж.
9) В середине восьмидесятых несметно разбогатевший Майкл Джексон обратился к своему старшему и весьма предприимчивому другу Полу Маккартни за советом как выгодно разместит свалившийся на его голову капитал. Как вы думаете, какой совет дал Пол Майклу?
10) Этот сессионный музыкант начал выступать с легендарным джазовым музыкантом, затем он работал со множеством известных музыкантов: одним из наиболее известных рок гитаристов, «королевой» поп музыки, и бывшими лидерами двух легендарных рок групп, сейчас он выступает в первую очередь в составе очень известной рок группы. Как зовут этого человека.
Желаю успеха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(удалено) _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться
Последний раз редактировалось: Acid (Пн Сен 13, 2004 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid, Цитата: |
Для того чтобы ваши ответы все-таки дали возможность принять участие в игре и другим членам форума, я предлагаю высылать мне ответы в виде личных сообщений.
|
я тоже пару ответов знаю... но молчу _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сей же час удалю. Невнимательно читал исходное сообщение... _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Сей же час удалю. Невнимательно читал исходное сообщение...
|
Спасибо за понимание.
Пока что я получил ответы только от mikа и выслал ему сообщение о результатах в виде личного сообщения. Надеюсь, остальные также примут участие. В форуме прошу не отвечать и задавать только общие вопросы. Еще раз обещаю опубликовать все вопросы в порядке поступления вместе с публикацией ответов. В принципе нет возражений, если вы ответите сначала на часть вопросов, а потом на остальные, например, после небольшой подсказки с моей стороны, но это будет отражено при публикации. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отправила! только про аквариум в жизни не отвечу, разве что кто-нибудь пришлет mp3 этой песни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо sybelle, информацию об ответах выслал в виде личного сообщения.
Для остальных членов клуба сообщаю что, в связи с небольшим числом ответивших, я не планирую в ближайшее время публиковать ответы в форуме, чтобы не терялся интерес, а всем ответившим при их пожелании буду отправлять ответы в виде личных сообщений. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle, - поздравляю первого победителя 8 правильных ответов из 10. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
BOG, я в процессе обдумывания, скоро тоже пришлю свои ответы. Правда, боюсь, что 8 из 10 угадать не получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2004 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я отправила свои варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо eleni, информацию об ответах выслал в виде личного сообщения. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|