Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2003 10:58 pm Заголовок сообщения: Встреча! |
|
|
Ну что, устроим общий сбор? Предлагаю обсудить здесь, кто придет, где будем собираться и кому когда удобно. Мое предложение - вечер в пятницу черз неделю (в смысле, не в эту пятницу, а в следующую).
Кто с нами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
21 ноября.
Я тоже с вами |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 12:17 pm Заголовок сообщения: встреча |
|
|
у меня через пятницы выходные...тока не знаю, какая эта будет пятница _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что если не непредвиденные обстоятельства, то вечер пятницы - нормально? Часов так в семь-половину восьмого? А где? Есть предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу. А собраться можно, например, в кабаке "Дом у дороги". Это 3 минуты от м."Спортивная". Кабак только что открылся, музыка там правильная, а 0,5 л "Миллера" стоит всего 65 рублей!!! Я долго тёр глаза, когда это увидел _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Badguy писал(а): | Я тоже хочу. А собраться можно, например, в кабаке "Дом у дороги". Это 3 минуты от м."Спортивная". Кабак только что открылся, музыка там правильная, а 0,5 л "Миллера" стоит всего 65 рублей!!! Я долго тёр глаза, когда это увидел |
Миллера? Да, правда дешево как-то) А правильная музыка - это как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильная - это Док Аграновский, Мишурис, Dans Ramblers например )) В общем, блюзы-роки, конечно англоязычные. В качестве фона, когда группы не играют, - милое сердцу старьё, самые попсовые из которых - Бони М. 2 зала. Если "правильная" музыка покажется слишком громкой, можно осесть в другом зале, который без сцены. Вот... _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Badguy писал(а): | Правильная - это Док Аграновский, Мишурис, Dans Ramblers например )) В общем, блюзы-роки, конечно англоязычные. В качестве фона, когда группы не играют, - милое сердцу старьё, самые попсовые из которых - Бони М. 2 зала. Если "правильная" музыка покажется слишком громкой, можно осесть в другом зале, который без сцены. Вот... |
Ух ты! Новое место какое-то? Вы там играли уже? Блюзы - это хорошо.. А там есть возможность сесть за столик сразу человек 10? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня там начальство знакомое. Столы сдвинем без проблем. Главное - чтобы в тот день заведение не сняли под какую-нибудь частную вечерину. Надо будет промониторить этот момент.
Кому интересно, может сходить на разведку. Адрес: м."Спортивная" (выход из посл.вагона из центра), ул.Доватора, д.8. Вход свободный. _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в какую цену там харчии и крепкие напитки? А давайте принесем туда гитары и бубны и будем англороковые песни орать? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цен на еду (кстати, ОЧЧЧЧЧень вкусную) и на крепкие не знаю. Но не думаю, что высокие, так как заведение только открылось и привлекает клиентов низкими ценами. Надо ловить момент
По поводу гитар-бубнов - наверное не выйдет. Там уже будет достаточно лабухов. Но, думаю, можно было бы попробовать договориться, чтобы крутили "нашу" музыку. Нарежем несколько сидюков - пусть гоняют. Как вам предложение? _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По поводу гитар-бубнов - наверное не выйдет. Там уже будет достаточно лабухов. Но, думаю, можно было бы попробовать договориться, чтобы крутили "нашу" музыку. Нарежем несколько сидюков - пусть гоняют. Как вам предложение? | [/quote]
Отлично!!!!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|