Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOG
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: Концерт для Романа |
|
|
роман шебалин, ты в курсе?
28 марта в Кремле Bee Gees
28.03.2005, 19:00 BEE GEES ГКД (Кремль) |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как интересно! Сходить что ли...
Тут еще и Алан Парсонс в конце апреля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
===
Все хиты "Bee Gees" в Кремле!
[]
28 марта в Государственном Кремлевском Дворце один из братьев Гибб - Робин - в сопровождении оркестра Новой Франкфуртской филармонии исполнит все хиты знаменитой группы. Это будет отчасти данью памяти брату - Морису Гиббу, но в основном - это просто большой подарок для всех, кто любит мелодичную музыку, кто превыше всего ценит в песне красоту и легкость.
"Bee Gees" блистали в семидесятые, записывая хит за хитом. Лучше всего в нашей стране их знают по саундтреку к культовому фильму "Лихорадка субботнего вечера" с Джоном Траволтой.
28 марта (пн), 19:00
Государственный Кремлевский Дворец
Билеты 1000 - 4500 руб.
=== |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо-спасибо, я в курсе.
НО.
"Би Джиз" никак не могут давать концерты в Кремле, потому что - после смерти Мориса Гибба - "Би Джиз" как группа - перестали существовать. о том нередко высказывались и Робин, и Барри Гибб.
а что будет?
будет
концерт Робина Гибба.
сам я пойду обязательно.... могу и все остальным порекомендовать глянуть на эстетствующую легенду острова Мэн...
Робин голос свой не потерял, это прятно. держется очень хорошо, мотается живчиком по Европам и что-то всё записывает...
и негативов - последний его альбом оказался полной (на мой взгляд) фигней. навязчиный поп с эелментами рэпа, техно и т.п. однако, когда этот же материал звучал вживую в акустике - это было круто!
вот такие дела...... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как надоели продуманные «неточности» в рекламе, я увидел рекламу без расшифровки и все-таки сначала решил, что это концерт, в котором примут участие Робин, и Барри Гибб. Думаю таких будет много, помню недовольный народ на Элтоне кода он узнал, что концерт будет без группы. С другой стороны я понимаю что это распространенная неточность недавно прочитал заметку про то что Барбара Стрейзанд записывает новый альбом с Bee Gees потом выяснилось что все-таки только с Барри Гиббом…
Роман ты думаешь на этот концерт стоит сходить, я сначала забронировал билет, а сейчас думаю стоит ли его выкупать? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
поп с элементами рэпа? боже мой. никогда бы не подумала)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
поп с элементами рэпа? боже мой.
|
ну... как-нибдь подсуну послушать.... конечно, не всё ТАК ужасно, но........
зато:
(на последней ссылки есть фотни тяперешнего Робина)
BOG, думаю, стоит. в последнее время Робин как-то подтянулся. может,что-то в самом деле хорошее будет....
а уже есть билеты? ох, мнится мне - пролетят они на фиг с этим концертом. рекламы пока никакой, а та, что есть - ТАКАЯ ЧУШЬ...
вот я сюда -
отправил одну такую "рекламу". _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Билеты появились вчера на
Пока от 1000 но на приличные места и с большим выбором я почти уверен что они будут и рублей по 600 но на балкон.
Но также я думаю что билеты разойдутся, та как организаторы сделали невысокие цены по нынешним временам. Я например был уверен что концерты Earth, Wind & Fire будут провальными в плане количества зрителей, два дня и билеты в основном от 1500, я еле купил за 800, да и группа не очень у нас известная но как мне на днях сказали билеты очень неплохо разошлись. Сейчас странное время видимо все хотят развлекаться и тратят на это очень большие деньги поэтому билеты так растут в цене.
А концерт Робина меня в основном смущает из-за того что он выступает с симфоническим оркестром я такие вещи не очень люблю но с другой стороны, возможно это будет и органично, и все-таки шанс услышать старые песни в живую возможно больше такого не будет… Программа из старых песен. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все хиты "Bee Gees" в исполнении Робина Гибба и оркестра Новой Франкфуртской филармонии.
если это - не лажа, то ЭТО БУДЕТ НЕ ПОПСА! ура.
BOG, они по этой ссылке - уроды!
концерт Робина Гибба. назван концертом Би Джиз и - для вящей рекламы снабжён песней -
сольной песней Барри...... мдя.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
===
Марк Нопфлер ("Dire Straits") привезет в Россию новый альбом
[]
В рамках тура в поддержку записанного осенью 2004 года диска "Shangri-La" великий Марк Нопфлер появится и в Москве. А именно, 27 апреля в Государственном Кремлевском Дворце.
Уникальный гитарист, чью манеру можно отличить по первым же нотам, хорошо известен российской публике не только благодаря хитам "Brothers in Arms", "Sultans Of Swing", "Calling Elvis", записанными с группой "Dire Straits", но и своими сольными работами. Например, саундтреком к нашумевшему фильму "Wag The Dog" (в нашем прокате - "Хвост виляет собакой").
27 апреля (ср), 19:00
Государственный Кремлевский Дворец
Билеты 800 - 6000 руб.
=== |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таааак.... ну я разорюсь ваще..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
BOG, они по этой ссылке - уроды!
|
Роман боюсь, что не только по этой ссылке, сегодня сходил на концерт Earth, Wind & Fire, и честно говоря удивился наглости организаторов которые уверяли что группа приедет в полном составе, состав все-таки приехал в урезанном виде…. И хотя это все равно 12 первоклассных музыкантов на сцене и большинство зрителей не поняло что произошло и отплясывало в партере, но отсутствие двух главных фигур в группе из шести не могло остаться незамеченным для тех, кто знал, на что шел. Подобной наглости я уж давно не наблюдал у наших промоторов, я очень хорошо помню подобные «разводки» которые активно практиковались в середине 90х, когда например Крис Риа приехал с двумя музыкантами и играл на сцене с минусовкой… Но с тех пор качество проведения концертов сильно поднялось, но похоже мы в последнее время быстро возвращаемся обратно и проведение концертов еще один пункт подтверждающий это, что сильно напрягает и беспокоит…. Кстати, небольшое дополнение к концерту Робина Гибба, в рекламе везде указано что он будет выступать с немецким оркестром на самом деле из Франкфуртской филармонии приедет только дирижер, оркестр будет Московский, и хотя я не думаю что это плохо, возможно даже наоборот, но удивляет очередной факт подлога, кстати, на купленном билете черным по белому написано Bee Gees и больше ничего… Так что теперь я буду очень осторожно покупать билеты, например Марк Нопфлер приедет со всей группой или как?
Кстати меня удивило и другое, уверение в неплохо разошедшихся билетах, если полупустой зал это хорошо проведенный концерт, то видимо я чего-то не понимаю в этом бизнесе…
Так что предлагаю поддерживать подобные темы и дальше при совместном сборе информации тяжелее «попасть» не совсем на то, что планируешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин,
А есть вероятность исполнения песен конца 60х начала 70х? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так что предлагаю поддерживать подобные темы и дальше при совместном сборе информации тяжелее «попасть» не совсем на то, что планируешь.
|
да! да! да!
возможно даже наоборот, но удивляет очередной факт подлога, кстати, на купленном билете черным по белому написано Bee Gees и больше ничего…
|
мдя......... ну, мы все помним ЧУДОВИЩНУЮ рекламу концертов Тони Шеридана...
А есть вероятность исполнения песен конца 60х начала 70х?
|
я думаю - что без "Шутки" и "Массачусетса" РОбин со сцены не уйдёт.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто купил билеты на BeeGees, а кто нет?
Я скоро поеду! Давайте вместе? |