Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PawelGwozdetsky
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: Чеслав Неман (Польский гений) |
|
|
Пара киевских рок-команд загорелись идеей сделать заздравный фестиваль, посвященный Эмерсону.
И в соответствии со странным оракулом, полученным во сне каждым участником группы "Velvet Sun"(я играю с ними на клавишных), перед финалом этого действа должна прозвучать песня Чеслава Немана "Дзивни ест тен свят" !
Буду очень признателен, если вы подскажете, где эту песню можно услышать (в 2х вариантах - с органом и с доминирующей гитарой). И уж совсем здорово было бы, если бы кто-то выслал МР3 файл любого качества на pavel_gvozdetsky@mail.ru. Ведь должны же сны сбываться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
B2R Club Member
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странный сон, - навеянный песней, которую вы не слышали =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Khan
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Песня известная - у Немана встречается в альбомах как минимум дважды. К сожалению, не располагая возможностью выслать эмпэтри файл. Но найти это в Киеве, думаю можно - по крайней мере пираты это выпускали. А сон в смысле всем был один и тот же. И песню до этого никто не слышал? А ведь может плохо быть дело в смысле заздравного концерта - Чеслав Неман то ведь недавно того... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Стародубцев
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть практически все записи Чеслава Немена в mp3. Кроме того, я создал , где вы можете познакомиться с другими почитателями творчества великого белорусско-польского музыканта. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|