Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чьи сольники вы считаете наиболее интересными в музыкальном плане? |
John Lennon |
|
26% |
[ 5 ] |
Paul McCartney |
|
31% |
[ 6 ] |
George Harrison |
|
26% |
[ 5 ] |
Ringo Starr |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: Битловские сольники)) |
|
|
Когда-то сольники Битлз слушались многими просто за то, тчо это Битлз, без мысле о том, как там играют музыканты и насколько они интересны с точки зрения всейрок-музыки в целом.. Интересно было бы узнать ваше мнение на такой простой вопрос по прошествии времени... |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммммммм..... ну нельзя же так, нет нельзя...
- скажи, деточка, кого ты больше любишь: папу или маму?
у каждого были свои удачи и неудачи. я, кстати, не обнаружил пока ни одного сольника битлов - такого, чтобы я его мог ЦЕЛИКОМ слушать... всё-таки в команде, когда люди могут обсуждать материал, спорить, работать вместе - это ж совсем другое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэйвушка Гость
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 12:31 am Заголовок сообщения: Битловские сольники)) |
|
|
Ты знаешь, я боюсь, что и сейчас многие слушают сольники за тоже самое. Может я ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэйвушка Гость
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 12:32 am Заголовок сообщения: Битловские сольники)) |
|
|
а как тут у вас голосовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Битловские сольники)) |
|
|
Дэйвушка писал(а): | Ты знаешь, я боюсь, что и сейчас многие слушают сольники за тоже самое. Может я ошибаюсь. |
В общем-то наверное да... Но сейчас проще абстрагироваться Все-таки столько музыки разной переслушано... У меня вот было потрясение, когда я спустя многолет переслушала некоторые сольники Маккартни, которые считала супер-супер-супер№1! Оказалось, что если убрать фанатство, то по звучанию они во многом слабоваты... И наборот, я очень оценила сольники Леннона...
Ром, это не совсем то Я же не спрашиваю, кто кого больше любит из битлов Я все больше про музыку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Битловские сольники)) |
|
|
eleni писал(а): | Дэйвушка писал(а): | Ты знаешь, я боюсь, что и сейчас многие слушают сольники за тоже самое. Может я ошибаюсь. |
В общем-то наверное да... Но сейчас проще абстрагироваться Все-таки столько музыки разной переслушано... У меня вот было потрясение, когда я спустя многолет переслушала некоторые сольники Маккартни, которые считала супер-супер-супер№1! Оказалось, что если убрать фанатство, то по звучанию они во многом слабоваты... И наборот, я очень оценила сольники Леннона...
Ром, это не совсем то Я же не спрашиваю, кто кого больше любит из битлов Я все больше про музыку... |
Цитата из себя любимого:
"МакКартни делал намного более профессиональный материал, но у Леннона порой встречаются такие пронзительные вещи, перед которым меркнет этот профессионализм."
Что касается Харрисона, то, в принципе, он немного уступает Полу в таланте делать запоминающиеся поп-песни, беда лишь в том, что он пытался выглядеть интеллектуалом без каких-либо к тому оснований.
Ну, а Ринго - просто приятный ударник и человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Битловские сольники)) |
|
|
eleni писал(а): |
так и я про музыку. и только про музыку!
музыка группы - ведь - следствие взаимоотношений. она рождается в процессе....
а каждый - на сольниках - был "сам себе режиссёр". и - вкус иной раз и подводил.
в общем, можно, конечно - навскдку назвать по альбому и - откомментировать. я подумаю...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леннон и Харрисон - одинаково, но эмоционально Харрисон, как личность чуть-чуть симпатичнее, а отсюда и голос за него, но это не значит, что Леннона диски хуже - просто в окне опроса были жестские рамки выбора - лишь один исполнитель и все. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Битловские сольники)) |
|
|
Дэйвушка писал(а): | а как тут у вас голосовать? |
надо залогиниться |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Битловские сольники)) |
|
|
OldNick писал(а): | "МакКартни делал намного более профессиональный материал, но у Леннона порой встречаются такие пронзительные вещи, перед которым меркнет этот профессионализм."
Что касается Харрисона, то, в принципе, он немного уступает Полу в таланте делать запоминающиеся поп-песни, беда лишь в том, что он пытался выглядеть интеллектуалом без каких-либо к тому оснований.
Ну, а Ринго - просто приятный ударник и человек. |
Так за кого в результате твой голос?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): | ммммммм..... ну нельзя же так, нет нельзя...
- скажи, деточка, кого ты больше любишь: папу или маму?
у каждого были свои удачи и неудачи. я, кстати, не обнаружил пока ни одного сольника битлов - такого, чтобы я его мог ЦЕЛИКОМ слушать... всё-таки в команде, когда люди могут обсуждать материал, спорить, работать вместе - это ж совсем другое... |
а я, наборот, после того, как открыла для себя сольники, битлз слушать почти совсем перестала... и если слушаю сольники, то только целиком ) очень они... целостные! к маккартни это не относится - я их почти не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
М-да, все-таки сложный вопрос. При всей моей любви к Харрисону, его сольники несколько однообразные. Сольники Леннона очень интересны, но некоторые я просто не могу слушать. Пожалуй целиком я только Imagine воспринимаю. Сольников Ринго - не слышал У Маккартни очень люблю Venus and Mars - по моему единственный его цельный альбом. Хотя еще неплохие Ram, Band on the Run, London Town. Как мелодист он лучший из всех. Пожалуй придется за него проголосовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Сольники Леннона очень интересны, но некоторые я просто не могу слушать. |
а какие не можешь? (Всякие Unfinished Music не в счет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А имею ввиду целиком не могу. Double Fantasy не могу слушать Йоковские песни |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | А имею ввиду целиком не могу. Double Fantasy не могу слушать Йоковские песни |
*шепотом* а мне нравится Йоко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|