Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идти не хочу, но мне хотелось бы увидеть П.П.Арнольд.
Она на подпевках.... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я иду. Билеты уже купила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Csillaglany писал(а): | Я иду. Билеты уже купила. |
И сколько это удовольствие стоит? _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor, от 1000 и выше. Ты лучше по ссылке из сообщения Майка погляди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aeacos
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!!! Идите на концерт не задумываясь!!!! Я вчера на нем побывал. Нет слов... У нас это был мини Вудсток... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не видно восторженных отзывов... Я говорила, что Вотерз - гений? Нет? Ну, так не извольте сомневаться . Эйфория еще не прошла. Писатель из меня плохой, так что уж не взыщите. Я была в стоячем партере, где-то примерно второй кордон. Видно было в основном только экран, ну и еще немного сцены, если подняться на цыпочки и вытянуть шею. Так что помимо привычных синяков на ладонях теперь еще и шея болит. Зато стойка с колонками находилась практически напротив, так что звук был отличный. Под стойкой красовалась надпись - "Мы построим ваше шоу", на что отец сказал - "Ага, и подпись - "омон"". Что именно исполнялось, и так, надо понимать, общеизвестно, но меня лично больше всего порадовала концовка - выход на бис с подборкой моих любимых вещей из Стеночки!!! Правда, они все там мои любимые... но это не важно. Господи-и-и!!! Я не говорила, что Стенка - произведение века? Нет? Ну, так тоже не извольте сомневаться . Стенка! Стенка! Стенка-а-а!!! Еще что особенно порадовало, так это Вотерзовское внимание к стоячему партеру. Выглядело это примерно так - "спасибо!" - в сторону сидячих мест, "и особенно спасибо вам!" - в сторону стоячки. Позабавило, что если кто-то выходил за оцепление (внутри стоячки было несколько рядов оцепления) - обратно его уже не пускали. Что еще... А вот, всю дорогу пыталась вспомнить, на каком концерте я видела его гитариста - уж больно характерная манера держаться. Оказался Дейв Кильмистер - у Хенсли играл на московских концертах. Еще разжилась там двумя маечками - на одной молодой черно-белый Вотерз, на другой - цветной и старый. Не, я, конечно, понимаю, что таскать Вотерзовское изображение на майке... как бы это сказать... маленько кощунство, а что делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Концерт был очень хорош. А организация фиговая. Но если прикинуть, то можно было и в таких условиях исхитрится. Я купил билет на трибуну, который на 200р дороже чем в "танцпол", а в итоге занял свободное место существенно ближе к сцене. Квадрофонию ощутил в полной мере. Вобщем звук, сэт-лист ну и вобще... Очень позитивно провел вечер _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
White Rabbit
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
столько разговоров было что все будет плохо..
Получилось как всегда наоборот - в чем фиговость организации, я так и не понял – никаких неудобств ровным счетом такое расположение мест мне не доставило, попал я на нужную трибуну за 5 минут, покинул площадь еще за меньшее время. С моей 20 трибуны было нормально видно всю площадку, далековато, но терпимо, если учесть большой экран. Звук отличный, шоу классическое (большего и не надо), сет-лист – лучше не придумать, сам Вотерс - красавчик, отлично держится, атмосфера, настроение в публике соответствующие – вобщем все это превзошло мои ожидания. Ну вполне вероятно как недостаток кто-то скажет что дорого.. сейчас все дорого, но не дороже денег, кому очень надо тот найдет возможность и сходит.
Еще порадовали какие-то ребята, которые притащили воздушный шар – свинью, такую веселую, улыбающуюся.. ну вобщем как и следовало ожидать, запустили они эту свинью под конец Sheeps, и она улетела, наверное, по привычке в сторону Германии. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неудобство было для тезх кто пошел на танц-пол... Мы то на трибунах были. А на танцполе было реальное "море" людей, которые наврядли что-то видели и слышали...
З.Ы. Так значит свинья - дело рук фэнов? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
White Rabbit
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
mike
те кто пошел в партер знали куда шли. Еще за месяц до концерта все посмотрели на схему мест и было вполне прогнозируемо что в партере будет не совсем удобно, что обзорность будет хреновая. Предупрежден -значит вооружен, ты ведь посмотрев схему взял билет на трибуну..
так что все по честному, без обмана.
Тем более что если бы партер сделали перед сценой пришлось бы поставить всю красную площадь, а учитывая среднегостатистического слушателя, это негуманно :) .
кстати партер насколько я смог заметить в плане звука тоже был нормально организован, они слышали не наши колонки, а свои, что располагались вокруг него. Поправьте если я не прав.
А свинью, да, фэны притащили. ну видно было что свинья "любительсткая", детский воздушный шарик.. зато очень позитивная, с любовью принесенная и запущеная.. отличная свинья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот он... танцпол _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rael
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Телек )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White Rabbit, ты что, серьезно думаешь, что такую толпу, какая была в стоячем партере, можно было бы разместить на недорогих местах трибун?
Цитата: | те кто пошел в партер знали куда шли. Еще за месяц до концерта все посмотрели на схему мест и было вполне прогнозируемо что в партере будет не совсем удобно, что обзорность будет хреновая. Предупрежден -значит вооружен. |
Я тоже схему мест за месяц смотрела, и расположение стоячего партера мне тоже тогда еще не понравилось, да только вот на момент покупки билетов самые дешевые места на трибунах были по 10000. Я, конечно, понимаю - поспешишь - людей насмешишь, только перспектива остаться без билетов пугала намного сильнее стоячего партера. Думаю, я не одна так попалась. К тому же там было не "не совсем удобно", а "совсем неудобно". И потом, что получается - хошь сделать бяку - делай, только объяви об этом заранее и тогда она бякой уже не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|