| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Кобзон 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Касательно Пинк Флойд......по моему их тв-во 70 и 80 гг..даже близко не стоят..... | 
 О 80х я не говорил, я лишь отметил, что Пинк Флойд от Барретта и зрелые альбомы 70х, для меня  - равновелики, (имхо), что тоже - редкость. Вообще, любимые для меня альбомы - 69-70гг
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Roxy 

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Кобзон писал(а): |  	  |  	  | Цитата: |  	  | Касательно Пинк Флойд......по моему их тв-во 70 и 80 гг..даже близко не стоят..... | 
 О 80х я не говорил, я лишь отметил, что Пинк Флойд от Барретта и зрелые альбомы 70х, для меня  - равновелики, (имхо), что тоже - редкость. Вообще, любимые для меня альбомы - 69-70гг
 | 

тут согласен по музыке их нельзя сравнивать но все же в каждом из этих периодов есть скажем так изюминка. 1 альбом конечно настоящая фантастика во всех смыслах этого слова....кстати я слышал сольники Сида тоже ему в оригинальности не уступают может кто нибудь их слышал поделитесь впечатлениями?
		|  |  
		| роман шебалин Club Member

| 

|  Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| с "Пинк Флойд" - сложно... их творчество - можно (условно, конечно) - разделить на четыре периода - и найдуться любители любого их них равно как и любитли разных периодов...
 то есть:
 1. с Барретом
 2. до "ДаркСайта..."
 3. до "Файнл Кат"
 4. без Уотерса

вот - лично мне - как-то ближе "Животные", "Стена" и "Файнл Кат". поэтому - я и считаю, что "ПФ" - раскрылись/раскачались именно - в ЭТИХ альбомах...

|  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|