Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кобзон
|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Касательно Пинк Флойд......по моему их тв-во 70 и 80 гг..даже близко не стоят..... |
О 80х я не говорил, я лишь отметил, что Пинк Флойд от Барретта и зрелые альбомы 70х, для меня - равновелики, (имхо), что тоже - редкость. Вообще, любимые для меня альбомы - 69-70гг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кобзон писал(а): | Цитата: | Касательно Пинк Флойд......по моему их тв-во 70 и 80 гг..даже близко не стоят..... |
О 80х я не говорил, я лишь отметил, что Пинк Флойд от Барретта и зрелые альбомы 70х, для меня - равновелики, (имхо), что тоже - редкость. Вообще, любимые для меня альбомы - 69-70гг |
тут согласен по музыке их нельзя сравнивать но все же в каждом из этих периодов есть скажем так изюминка. 1 альбом конечно настоящая фантастика во всех смыслах этого слова....кстати я слышал сольники Сида тоже ему в оригинальности не уступают может кто нибудь их слышал поделитесь впечатлениями? _________________ More Than This, - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с "Пинк Флойд" - сложно...
их творчество - можно (условно, конечно) - разделить на четыре периода - и найдуться любители любого их них равно как и любитли разных периодов...
то есть:
1. с Барретом
2. до "ДаркСайта..."
3. до "Файнл Кат"
4. без Уотерса
вот - лично мне - как-то ближе "Животные", "Стена" и "Файнл Кат". поэтому - я и считаю, что "ПФ" - раскрылись/раскачались именно - в ЭТИХ альбомах... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|