Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kuzia
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: Кто нить хочет поменятся дисками, у меня много их :) |
|
|
Собственно сабж. Впервые сюда зашёл - был приятно удивлён, меня тут знают. Ищу для пополнения коллекции всё, чего у меня нет. Редкие, полные сборки и прочее-прочее. Примылайте каталоги на почту superb2003@mail.ru или пишите в асю 317-933-985. Мой каталог лежит тут:
http://kuziaru.narod.ru/
Всем удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blv2006
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О фигительно, как клево и ты к нам сам пожаловал. _________________ Мысль - оргазм мозга. Иногда приходится имитировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blv2006
А чо клёвого-то? И что ты ему на обмен предложишь? _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzia
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы просто знакомы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzia
Я знаю. Мы с Дмитрием - тоже. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
blv2006
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, меня узнали пойду ка я погуляю лучше. _________________ Мысль - оргазм мозга. Иногда приходится имитировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blv2006
Смотри не загуливайся.
А вопрос мой "что ты на обмен предложишь?" остался в силе. У меня этого добра тоже хватает. И ДК и своего изготовления. Но подавляющее большинство позиций совпадает, поэтому меня и смущает этот вопрос. Ситуация усугубляется тем, что я не веду каталогов, просто помню, есть у меня это или нет. Так что даже выслать для ознакомления нечего. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzia
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это мне вопрос ? Я предлагаю целый каталог... Хочу, что у меня нет, желательно старенький рок |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Kuzia
Хочу, что у меня нет, желательно старенький рок |
Нехилое пожелание...
Можно, однако, и поконкретней.
_________
"Говорите точно, скока вешать в граммах!" (С) _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzia
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретных предпочтений нет. Можно сказать нада то, чего у меня нет, т.к. часть идёт на продажу |
|
Вернуться к началу |
|
|
blv2006
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ситуация усугубляется тем, что я не веду каталогов, просто помню, есть у меня это или нет. |
программа для создания каталогов, если понабится. _________________ Мысль - оргазм мозга. Иногда приходится имитировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blv2006
Спасибо, но вряд ли понадобится. Создание каталога - процес творческий. К нему подходить нужно отрешившись от всего. Разве это можно поручить какой-то там программе.
Kuzia
Из твоего каталога всё продаётся?
Я там обнаружил пару позиций для "латания дыр" в своём "наборе" ДК. Если - да, то огласи цены.
У меня есть достаточно редкие вещи, которые возможно тебе интересны, но менять их на ДК мне что-то не хочется. Слишком они неравноценны. Жаль, что ничего конкретного из своих интересов ты не можешь назвать. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzia
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты не хочешь меняться, то я не хочу продавать Сайт мой известен многим и ты видимо из Москвы. Есть магазин - езжай и покупай. Правда там может и не быть того, что есть в каталоге, т.к. для латания дыр наверно не хватает каких-то редких групп, которых нет в палатке ! Так что подумай о создание каталогов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | Ситуация усугубляется тем, что я не веду каталогов, просто помню, есть у меня это или нет. | Силён! А у меня уже память не столь хороша, как раньше... Тем более, когда приходится вести сразу три темы: CD, LP и DVD, а общее кол-во позиций в коллекции приближается к 2000. Впрочем, знаю людей, коллекции которых насчитывают порядка 4000 CD и более (причем - фирмы, никаких CD-R) и они (все же имея каталоги ) помнят - что у них есть, чего нет. Вот это память! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzia писал(а): | Ну если ты не хочешь меняться, то я не хочу продавать
|
Меняться я хочу, но равноценных вещей (на мой вкус и потребности и таких, чтоб у меня отсутствовали) в твоём каталоге, пока увы, не вижу, уж извини. А меняться 1 к 2, к 3 и т.д. ты и сам не захочешь, да и я столько не насобираю в твоём списке.
Цитата: | Так что подумай о создание каталогов. |
Подумать можно. Так перед сном... А заниматься этим, не знаю... Поверь на слово: моё время стОит дороже.
Gustav писал(а): | sole-survivor писал(а): | Ситуация усугубляется тем, что я не веду каталогов, просто помню, есть у меня это или нет. | Силён! А у меня уже память не столь хороша, как раньше... Тем более, когда приходится вести сразу три темы: CD, LP и DVD, а общее кол-во позиций в коллекции приближается к 2000. Впрочем, знаю людей, коллекции которых насчитывают порядка 4000 CD и более (причем - фирмы, никаких CD-R) и они (все же имея каталоги ) помнят - что у них есть, чего нет. Вот это память! |
Видимо, мне несколько проще, чем тебе. Я не собираю в коллекцию видео (DVD и MPEG-4). Это удел старшего сына.
А общее количество CD (включая мп3) уже давно перевалило за 2000.
Что-то, наверное, я и стал забывать, "но ведь беда-то небольшая"? (Так кажется говорил персонаж известного романа Орлова "Аптекарь" ) _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|