Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Upstream
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap
Ты чё, Genesis - Shepperton 1973 - The 16mm Film, ещё не видел???! Торрент-клиент в руки - и качать в ДВД качестве. Торрент-файл можно взять здесь:
(300Кб)
Я туда упаковал все стоящие торренты, которые я загрузил в прошлом году:
EFDVDG01[torrent.genesis-movement.org].torrent Genesis Live on Belgian TV 72 DVD, сделанный с оригинала горячими поклонниками и превосходящий по качеству тот вариант, который попал на известный сборник)
Genesis_-_Shepperton_1973_The_16mm_Film[www.btmon.com].torrent enhanced DVD-version of Live at Oxford (Genesis Movement Release)
the_Isle_of_Wight_festival__1970_.3572934.TPB.torrent "Message to Love" - документальный фильм о фестивале, увидевший свет в 1996 году
GROBSCHNITT_ROCKPALAST78_neu.torrent
Van Der Graaf Generator - Rockpalast Leverkusen (Dvd 2005).torrent
WDR_links.zip Полный комплект рапидшарных ссылок и сетлисты на обе части антологии WDR Rockpalast - Sendungen - Die Deutschrock-Nacht 1&2
Genesis_-_The_Lamb_Live_Down_On_Broadway_DVD.3594831.TPB.torrent (героическая реконструкция всего шоу из обрывков любительских плёнок и их синхронизация с одним из бутлегов; ближайший аналог - на 80% осыпавшаяся фреска великого живописца; в это же время снимается блестящий (в своём роде) фильм-концерт по шоу Wellcome to My Nightmare, но это не утешает - скорее наоборот.)
jethro tull'77.torrent (Jethro Tull live on 10th Feb. 1977 at Golders Green Hippodrome )
[isoHunt] Peter Hammill - Singularity.torrent (lossless)
+офф-топ/бонус
M&M.torrent - "Мастер и Маргарита" Кары ( на случай, если кто-то ещё не видел) |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream, насколько я понимаю, torrent-файлы привязаны к пользователю, и, если кто-то другой качает твоими торрентами, то твой ratio понижается, что не всегда хорошо.
А вообще, была у меня мысль найти какой-нибудь подходящий не слишком раскрученный торрент-трекер и обмениваться "нашей" музыкой через него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чё я? чё такое - чуть чё так сразу чё... а я ничё!
Upstream, за торренты, конечно, спасибо, но я в ближайшее время не качатель, ибо некуда _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster
мне всегда казалось, что торрент-файл - это, грубо говоря, ссылка
Upstream
спасибо!
но самого торрент-файла зачастую мало. некоторые трэкеры требуют регистрации, например dimeadozen, который заблокировал мой айпишник безо всякого объяснения причины. а я знаю что там лежит много чего хорошего, в частности ВдГГ Рокпаласт качается только через него. _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это не совсем ссылка. Туда включены твои персональные данные. На dimeadozen нужно поддерживать ratio выше 0.25. Подожди, когда ты отдашь достаточный объем, тогда сможешь качать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster
да не... они мне заригистрироваться не дают, при входе на страницу регистрации мне говорят что с моего ай-пи я туда не ходок _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused, странно... Хотя там зарегистрироваться и так трудно, поскольку существует лимит на количество юзеров. Ловить момент надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, еще раз прорекламирую
Там все гораздо проще и удобнее, чем на dimeadozen и условия скачки не столь жесткие. А по содержимому вкусностей там не меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster
странно-странно... проштудировал их ЧаВо, ответа не нашел, собираюсь писать письмо админам...
за сцылку - спасибо, будем изучать) _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще пара ресурсов поскромнее:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Upstream, насколько я понимаю, torrent-файлы привязаны к пользователю, и, если кто-то другой качает твоими торрентами, то твой ratio понижается, что не всегда хорошо.
|
Пока я солидарен с Дмитрием:
Цитата: | мне всегда казалось, что торрент-файл - это, грубо говоря, ссылка |
По крайней мере, своего IP и ника мне в них обнаружить не удалось.
Цитата: | А вообще, была у меня мысль найти какой-нибудь подходящий не слишком раскрученный торрент-трекер и обмениваться "нашей" музыкой через него. |
Рамиль, я тоже уже давненько подумываю об учреждении Рок-островной Banco Del Mutuo Soccorso Musicale путём камерного расшаривания наших каталогов. Вот только причешу свой МП3 каталог и выложу. А уже для осуществления камерной раздачи музыки идеально подходит "Pando" (его в своё время сильно пропагандировал Boris с Прогмьюзик):
Эта небольшая программка делает из рашариваемой папки крохотный файл, аналог торрента, который можно разослать всем желающим. Дальше всё как в торрентах, но без треккеров и ограничений.
Цитата: | Нет, это не совсем ссылка. Туда включены твои персональные данные... и, если кто-то другой качает твоими торрентами, то твой ratio понижается, что не всегда хорошо. |
Пока я этого не заметил, хотя расшарил эту мини-коллекцию "своих" торрентов ещё неделю назад на Пргмьюзике...
В период первой закачки я сильно переживал за размеры своего ratio , но очень быстро оказалось, что я качаю стабильно востребованные вещи, которые тут же у меня скачивают по эн раз. В данный момент мю-Торрент показывает, что у меня аж 3.237. При всём при том, что я НИЧЕГО ещё САМ не выкладывал! Периодически порываюсь это сделать, но в механизм создания собственного торрент-файла въехать на скорую руку не получается. Непонятно, однако, как это dazed&confused удалось добиться такого недобора? Может он там на Альбионе от ностальгии качает российские фильмы типа "Ленин в октябре"?
Цитата: | ...а я знаю что там (dimeadozen) лежит много чего хорошего, в частности ВдГГ Рокпаласт качается только через него. |
В это трудно поверить. Я первый раз слышу об этом треккере, но в сей момент у меня ВдГГ Рокпаласт "посасывают" аж шестеро клиентов: США, Канада, Нидерланды, Венгрия и Италия (2). А нашел я эту вещь через втроенный в мю_торрент поисковик, причём в торрент-файле прописано "Torrent downloaded from ", а текстовом файле, входящем в комплект заливки, - "Torrent downloaded from ".
Так что вопрос, как искать по всем торррентам разом, абсолютно актуален. Неужели до сих пор не создано мета-поисковой системы типа Google?
А ещё... вчера у меня докачался прошлогодний итальянский концерт (ещё не смотрел):
Van der Graaf Generator - Umbertide (2007 07 22)
пишут, что уже бе Джексона |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream
Цитата: | как это dazed&confused удалось добиться такого недобора? |
какого недобора?... единственный наличествующий недобор - понимания почему меня не пускают на страницу регистрации dimeadozen. а как раз откуда и как качать РУССКОЕ я (увы) пока не знаю.
Цитата: | В это трудно поверить. |
остается проверить. вполне допускаю что я не прав... а может - вообще не там ищу... сам только с пол-года как торрентами начал пользоваться...
Цитата: | Неужели до сих пор не создано мета-поисковой системы типа Google? |
я часто именно Гуглом и пользуюсь, просто дописываю к тому, что мне нужно слово "торрент"
Цитата: | Van der Graaf Generator - Umbertide (2007 07 22)
пишут, что уже бе Джексона |
а вот это - приятного просмотра!!! отпадный концерт, по-моему, как и почти всё, что удалось услышать в исполнение трио! жду-не-дождусь альбома и очередного концерта и всем рекомендую не пропустить! _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По крайней мере, своего IP и ника мне в них обнаружить не удалось. |
Это зависит от трекера. piratebay и многие другие, например, не пишут инфу в торрент-файл, так что там за ratio не приходится беспокоиться.
Интересная штука, надо будет посмотреть.
У меня ratio проседает мгновенно, даже если я качаю популярные файлы. Отдача всегда происходит намного медленнее, чем загрузка.
Цитата: | Я первый раз слышу об этом треккере |
Пожалуй, это крупнейший бутлеггерский трекер после закрытого демоноида. Рекомендую ознакомиться: dimeadozen.org
Правда, там все свалено в кучу, музыка и видео.
Цитата: | Неужели до сих пор не создано мета-поисковой системы типа Google? |
Да есть такие, вот, например, torrentscoop.com
Но все они слишком неудобные. Я пока пользуюсь torrentscan |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|