Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Texaco Ещё человек
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пожааааааалуйчтааа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Texaco, для того чтобы хотеть получить что-либо, нужно хотя бы указать куда это доставить Мюзикл есть уже во многих городах. _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Texaco Ещё человек
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извените, мне впервой... А что ссылки нет? И что значит "доставить".
Просыпаюсь после 200-летнего сна, а тут на тебе, никакой телепатии - один интернет какой-то. Вообщем, по тихой осваиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про ссылку не слышал. Копии рассылаются нами по-старинке, почтой. А там уж кому ближе окажется. _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Texaco Ещё человек
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
И дорого стоит? Какой формат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это бесплатно, насколько знаю - для посылающего не дорого. Обычный формат DVD. Запись сделана из зрительного зала. _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Texaco Ещё человек
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что для этого нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как минимум место назначения. Для начала - город, там уж посмотрим кому ближе переслать. _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик The Phantom of the Cinema
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 6854 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот наконец-то и я приобщился к творению Элтона Джона - мюзиклу "Лестат". Правда, пока удалось посмотреть только бутлег - но первыми впечатлениями уже могу поделиться.
В целом - неплохо, но ожидалось чего-то большего. Музыка в целом понравилась - хотя, на мой слух, иногда и вылезают "уши" "Короля Льва". Разочаровало полное отсутствие всяческого присутствия какой бы то ни было увертюры. Ее правда нет в спектакле или это издержки бутлега?
Очень раздражала тембровая идентичность мужских голосов: на общих планах иногда было и не разобрать - кто, собственно, сейчас поет: Лестат, Луи, Николя или Арман? Хотя сами по себе голоса неплохие.
Из исполнителей больше всех понравился - а кто бы сомневался? - конечно, Арман. Приятно было убедиться, что мой любимый герой "Вампирских хроник" и в мюзикле получил достойное воплощение.
Понравилось художественное оформление - меня как профессионального театрального осветителя не могло не порадовать мастерская работа с отлично сделанными проекциями. А вот режиссура могла бы быть и поинтересней, и пооригинальней - местами статичность мизансцен навевала здоровый, но не совсем уместный сон... Больше всего не понравилась, наверное, ария Лестата "Унеси меня прочь" - ария Сани из "Норд-оста" какая-то получилась. И просто взбесил финал! Банальное решение в духе детского утренника - напомнило всё тот же "Норд-ост": "Э-э-это любо-о-овь..."
И тем не менее, обнаружилось целых два обалденных зонга, ради которых придется заиметь этот мюзикл - если он выходил на официальных носителях, конечно... Это - "Я хочу большего" и "Убить себе подобного". Ха-ха - а кто бы сомневался: ударный номер Клодии и ударный номер Армана - еще бы они меня не очаровали!!
"Убить себе подобного" - вообще полный улет: уже скачал себе демо-версию в исполнении самого Элтона Джона - и просто заслушиваюсь!!! Честное слово - давно так не тащился... Убойная вещь - спасибо, Элтон! _________________ You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one
We walk amongst you feeding, raping
Must we hide from everyone?! (Lestat the Vampire) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик, чудесно, что так понравилось =)
Желающим посмотреть мюзикл - теперь не обязательно его высылать и ждать, впринципе он есть в одной из групп вконтакте, сейчас он у меня недоступен, но как смогу, выложу ссылочку.
Я сейчас не имею времени для записи и рассылки, но призываю тех, кто посвободнее, делиться =) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы работает:
ребята из контакта выложили. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiss of the rain Ещё человек
Зарегистрирован: 02.08.2009 Сообщения: 1 Откуда: ад на реконструкции-поэтому я с вами...
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde, спасибо за ссылки)) правда, просмотреть получилось только первый акт, второй чего-то тупит и ничего не показывает! еще ссылочек не найдется?)) а вообще мне очень понравилось! Музыка обалденная! скачала альбом-сижу сутками напролет слушаю)) в мюзикле, конечно, есть некоторые недочеты, но не такие, чтобы прямо с позором его "выгонять" с подмосток... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, какая замечательная тема, право слово!!! Будучи ярой поклонницей мюзиклов и Энн, не могу не высказаться Впервые данное чудо природы попало ко мне в руки довольно давно – в виде Broadway Opening Night. И так как мюзиклы тогда были для меня полем мягко говоря, неизученным, повергло меня чудо это в неописуемый восторг. Ну, во-первых: банальное, знакомое, наверное, многим, вау – енто же мои любимцы теперь на сцене (поток восклицательных знаков Потом – великолепные совершенно женские персонажи, стоящие, нет, не скажу, что ВСЕХ мужских вместе взятых, ведь там же был СЭРИЧ (повторный поток радостных междометий Ну, к примеру, Клодия: почти стопроцентное попадание в образ, сложившийся при прочтении: своенравная, избалованная и при этом загнанная в угол, уязвимая, одинокая. (К сожалению вот в Клодии Кирстен Данст лично я увидела только «темную» сторону) Что касается вокала Эллисон, то я, конечно, не специалист, но ИМХО для 17 лет - просто блеск. Габриэль хотелось аплодировать стоя. Хотя нет, не Габриэль, а именно Кармелло, и именно ее голосу – что Make me as you are, что Crimson Kiss, да и вообще любое ее появление – просто шедевры, мурашки по коже. Тони она заслужила по праву. В общем, после первого просмотра все многочисленные недостатки я прощала не глядя: и скомканный сюжет, и гиперлирического Панаро и даже, прости господи, политкорректного Мариуса. И вот потом, пару лет спустя, окончательно свихнувшись на почве мюзиклов, имея за плечами такие роскошные вещи, как Элизабет, Бал вампиров и т.д., наступил дубль два, (еще раз выражаю благодарность Dio за чудные бутлеги)))) И тут произошло некоторое разочарование. Вначале было San Francisco Preview. Сюжет порадовал своей относительной адекватностью, дополнительное время очень и очень пошло на пользу постановке. Костюмы – однозначно на уровень выше. Декорации – присутствовали как класс, что уже само по себе облегчение, ибо минимализм – явно не мое))) Кармелло, Элисон и Сэрич – по-прежнему на высоте (у Сэрича также отмечалась адекватная не-бандероссовская прическа, что не может не радовать). Но общее впечатление – не дотянули, хотя претензии были огромные, как уже здесь не раз было сказано. Можно конечно закидать гнилыми помидорами сценаристов, что в принципе, оправдано, но меня совершенно убила именно музыка. Смотрелось вместе с далекой от темы подругой, так вот, заснула она еще в середине первого акта, даже пинки с моей стороны не спасли ситуацию)))) Настолько были мелодии заунывными и тягучими ( да простит меня сэр Элтон), несмотря на сильные, в отдельных случаях ооочень сильные голоса. Выделю из общей массы только Crimson Kiss (ну это Кармелло, тут все ясно), Make me as you are и бесспорный лидер голосования - Kill your kind. (Эта мелодия вообще перекочевала на будильник, что окончательно убило всех домашних, дескать «опять твои вампиры, теперь уже и по утрам»))) Все остальное – это ИМХО один и тот же нескончаемый заунывный мотив. А так хотелось чего-то по- настоящему драматического, в духе первоисточника, а под такую музыку все метания главных героев воспринимаются как-то немного наигранно (опять подчеркну, не по вине актеров). Потом, кастинг. Сразу признаюсь, что я ОЧЕНЬ прохладно (сейчас буду богохульствовать) отношусь к книжному Лестату. Но признаю, что персонаж, в первую очередь – яркий, следовательно ярким должен быть и на сцене. А Панаро – это хорошо поставленный голос и стандартная профессиональная игра, не вызывающая особых эмоций. Даже в самых душещипательных моментах реакция была одна - «Не верю!» То есть, сей джентльмен как был Панаро, так им и остался, как и в Призраке Оперы кстати, а хотелось бы увидеть Лестата. Пардон, звучит наверное жутко негативно и даже предвзято, но….. «ну, не люблю я тебя!!!!» Зловредный субъективный подход. Затем Луи…. (Каюсь, щас буду необъективна до жути, ибо personal favourite))) Во-первых, все-таки Луи – натура, как бы это сказать поинтеллигентнее, утонченная и внешне и внутренне (вооот, начинается, но я предупреждала))), и ну явно не похож он на этакого мужиковатого американского фермера (как в версии Стейнека, так и у understudy из San Francisco). И потом, за что беднягу превратили в такого бледного второстепенного персонажа??? Больше экранного времени в студию!!! Про Мариуса промолчу, все в цензурной форме уже было сказано до меня, а вот я сдержаться, увы, не смогу. Хотя все-таки это было ходячее афро-американское недоразумение Вот Арман - это что-то с чем-то!!!! (СЭРИЧ, как много в этом слове)))) Голос (!!!), игра, попадание в образ (ИМХО), харизма и т.д. Единственное, без чего вполне можно было обойтись – это прощальный поцелуй, но раз уж речь зашла о сэре Элтоне….. Ради этого чуда пришлось срочно добывать у Dio версию с Сэричем - Лестатом, и, о Боги, смотрела я ее раз пять как минимум. Смирилась даже с музыкой. Потому что ВПЕРВЫЕ у меня проснулись хоть какие-то теплые чувства к главному герою. Настолько Дрю самозабвенно отдается роли, растворяется в своем персонаже. Наконец-то появляются живые, а не наигранные эмоции. Как он целует руки умирающей Габриэль, обращает Ники, просит прощения у Клодии!!! Вообще, Make me as you are получился просто великолепным, проникновенным, убедительным. Признаюсь, чуть не плакала. Я уже не говорю о голосе:и Thirst (особенно финал), и Sail me away - это просто блестяще. Усе, заканчиваю панегирик, ибо в данный момент страсть к ентому джентльмену достигла такого апогея, что даже сподвигла отправиться в Вену смотреть Рудольфа)))) Но, по правде сказать, хорошо все-таки, что этот мюзикл, каким бы неидеальным он не был, появился хотя бы как дань уважения автору. Его бы немного пределать, подкорректировать и могло бы получиться очень и очень неплохо. Но, увы…..
OK, чувствую, что Остапа понесло, посему замолкаю окончательно))) Все вышесказанное - totally and completely ИМХО)) _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aннa Ещё человек
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у кого есть ссылка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот 4 версии на торрентсах _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aннa Ещё человек
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незабываемая Ещё человек
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то тексты песен или ссылка на видео с субтитрами, буду признательна. _________________ Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу тебе, кто тебе снится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет посмотреть - не знаю, а тексты выложены, например, . _________________ You see I cannot be forsaken
|
Вернуться к началу |
|
|
Незабываемая Ещё человек
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Эрик. Наверное, не стоит рассчитывать, что их уже перевели на русский?)) _________________ Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу тебе, кто тебе снится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мне попадалась пара любительских переводов. Фиговые, если честно. Собственно, я сам очень хотел перевести мой любимый зонг - "Убить себе подобного" (To Kill Your Kind). Но когда вчитался в оригинальный текст, он меня, увы, так разочаровал, что я вообще пожалел, что вчитался. Теперь вот предпочитаю петь его по-английски... Но если хотите, могу написать для вас подстрочные переводы двух моих любимых зонгов - "Убить себе подобного" и "Я хочу большего" (I Want More). _________________ You see I cannot be forsaken
|
Вернуться к началу |
|
|
Незабываемая Ещё человек
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, эти песни (как и сцены собственно) мне тоже больше всего понравились, должно быть они самые удачные в мюзикле. Если честно, как по мне, то мюзикл скучноват немного, самое интересное происходит ближе к концу: от удочерения Клодии до выкидывания Лестата с крыши) Да, напишите, если не трудно, а то я сама не все смогла перевести. _________________ Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу тебе, кто тебе снится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, очень приятно, что я не один такой! Несомненно, эти два зонга - лучшее, что есть в этом мюзикле. Я, собственно, об этом писал где-то выше. Для меня это было особенно приятно, так как именно Клодия и Арман - два моих любимых героя!
Подстрочники постараюсь сделать как можно скорее, но если волынка затянется - вы уж, пожалуйста, не взыщите: много других дел, всё не успеваю. Но очень постараюсь! _________________ You see I cannot be forsaken
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незабываемая писал(а): | Надо же, эти песни (как и сцены собственно) мне тоже больше всего понравились, должно быть они самые удачные в мюзикле. |
А вот лично мне больше нравится "Embrace It" - и песня, и сцена. _________________ Vivre ma vie comme un gitan
Vivre ma vie comme je l'entends
Avoir la liberte pour drapeau
"Sans foi ni loi" pour credo"...© |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незабываемая Ещё человек
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик Ну, мне по книге так вообще Луи нравится)) А по мюзиклу я с вами солидарна, только ещё бы добавила Габриэль. Да, с текстами можете не торопиться, это же не к спеху.
Дана Мне эта сцена больше понравилась в варианте с Дрю Саричем . Он, на мой субъективный вкус, как-то поживее выглядит, да и поёт более выразительно. Не хочу обидеть фанатов Хью, он его исполнение было, как бы это сказать... уныло. _________________ Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу тебе, кто тебе снится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, очень сложно было удержаться.)
by Milady _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|